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Kotelettes vom Schwein mit Chinakohl, Kakao und Erdnüssen

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Zubereitungszeit 30min

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Kotelettes vom Schwein mit Chinakohl, Kakao und Erdnüssen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Kotelettes vom Schwein mit Chinakohl, Kakao und Erdnüssen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Pfannegroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Koteletts vom Schwein zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Chinakohl halbieren, Strunk entfernen und in ca. 1 cm dünne Streifen schneiden. In einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Erdnüsse grob hacken.
2.
In einer (Grill-)Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Koteletts ca. 10 Min. unter mehrmaligem Wenden braten (alternativ kannst du die Koteletts auch auf dem Grill zubereiten).
3.
In einer zweiten Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Chinakohl darin ca. 5 Min. dünsten. Mit Geflügelbrühe ablöschen, kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
4.
In einer Schüssel Kakaopulver und Puderzucker mischen und leicht über das Schweinefleisch streuen. Nochmals ca. 1 Min. braten, sodass der Zucker karamellisiert. Pfanne vom Herd nehmen und Fleisch darin ca. 5 Min. zugedeckt ruhen lassen.
5.
Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Schweinekoteletts salzen und pfeffern. Chinakohl und Koteletts auf Tellern anrichten und mit Erdnüssen und Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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