Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Konfetti Kekse

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Konfetti Kekse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 48 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 48 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselTeigkarteKüchenmaschineBackrahmen 25 x 20 cm
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Mürbeteig
Verknete den Zucker mit der kalten Butter, dem Mehl, 1 Prise Salz und Vanilleextrakt zu einem geschmeidigen Mürbeteig. Gib die Hälfte der Zuckerstreusel dazu und knete sie kurz ein.

Tipp: Stelle den Teig nach Belieben für etwa 1 Stunde abgedeckt kalt.
2.
Ofen vorheizen
Heize den Ofen auf 180 °C O/U vor und stelle einen Backrahmen auf ein mit Backfolie belegtes Lochblech.
3.
Kekse formen und backen
Gib den Teig in den Backrahmen und rolle ihn gleichmäßig zu einem Rechteck aus. Entferne den Backrahmen und schneide den Teig mit einer Teigkarte in gleichgroße Quadrate. Ziehe sie dann etwas auseinander, sodass sie etwas Abstand bekommen. Backe die Kekse im vorgeheizten Ofen bei 180 °C O/U für etwa 15-20 Minuten. Nimm sie aus dem Ofen und lasse sie vollständig abkühlen.
4.
Dekoration
Verrühre den Zitronensaft mit dem Puderzucker zu einem dickflüssigen Guss. Setze die Kekse als Fläche aneinander und bestreiche sie mit dem Guss. Streue die übrigen Zuckerstreusel darüber und lasse den Guss zum Servieren antrocknen. Viel Spaß beim Nachbacken, deine Sally!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Folge Lidl auf YouTube, Facebook, Instagram oder Pinterest

Hast du Lust auf mehr? Dann folge einfach den Lidl Social Media Kanälen und freu dich regelmäßig über neue Rezeptvideos, Neuigkeiten, #KüchenHacks sowie tolle Lidl-Angebote rund ums Backen von Sallys Welt.

youtube-iconinstagram-iconpinterest-icon
youtube-iconfacebook-iconinstagram-iconpinterest-icon

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schweinefilet mit Smashed Potatoes und Spinatsauce
Schweinefilet mit Smashed Potatoes und Spinatsauce Zum Rezept