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Kokossuppe Tom Kha Gai

17 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Kokossuppe Tom Kha Gai

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Monsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ingwer und Knoblauch schälen. Peperoni halbieren und Kerngehäuse entfernen. Champignons ggf. säubern und je nach Größe vierteln oder halbieren. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, weiße und grüne Teile getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
2.
In den Mixbehälter Ingwer, Knoblauch und Peperoni geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und Anbratstufe/3 Min. braten. Mit Kokosmilch und Brühe aufgießen. Suppe mit Salz und etwas Zucker würzen und für 10 Min./Stufe 1/100 °C aufkochen.
3.
Anschließend Champignons, Paprika, weiße Frühlingszwiebeln und Hähnchenbrust zugeben und weitere 10 Min./Stufe 1/100 °C garen.
4.
Limette in Spalten schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Fertige Kokossuppe Tom Kha Gai mit Salz abschmecken und mit Koriander, grünen Frühlingszwiebelringen und Limettenspalten garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Marat
Vor ein paar Monaten
Ich denke, dass hier noch einige Anpassungen an das Kochen mit MC vorgenommen werden müssen. Da beim Kochen mit MC praktisch kein Wasser verdampft, kommt die Suppe am Ende dünner und wässeriger, als sie beim normalen Kochen geworden wäre. D.h. weniger Wasser für die Hühnerbrühe und ggf. höher konzentriert. Und ich würde empfehlen, die Suppe am Ende in einen regulären Tops umzufüllen, da man sonst nicht an die Hähnchenstücke kommt, die sich unten am Messer sammeln.
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