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Kokos-Gemüse-Suppe mit Hähnchen

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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 50min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Kokos-Gemüse-Suppe mit Hähnchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und in Ringe schneiden. Karotten waschen, schälen, Enden entfernen und in Stifte schneiden. Brokkoli waschen und in 2 cm große Röschen schneiden. Spinat waschen und abtropfen lassen. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Hähnchen darin ca. 4 Min. anbraten. Hähnchen aus dem Topf nehmen, salzen, pfeffern und beiseitestellen.
3.
Topf erneut mit 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und weiße Frühlingszwiebeln, Karotten, Ingwer und Knoblauch ca. 4 Min. anbraten. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und aufkochen. Brokkoli und Erbsen zugeben und ca. 7 Min. köcheln.
4.
Limette waschen, halbieren und auspressen. Spinat, grüne Frühlingszwiebeln und Hähnchen in den Topf geben. Mit Salz, Sojasoße und Limettensaft würzen, abschmecken und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Reis oder Glasnudeln.

Nährwerte (pro Portion)

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