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Kokos-Gemüse-Curry mit Reis und Erdnüssen

30 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kokos-Gemüse-Curry mit Reis und Erdnüssen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Kokos-Gemüse-Curry mit Reis und Erdnüssen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroßer Topfmittlerer Topf mit Deckel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Karotten waschen, schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Spitzpaprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Rauten schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen brechen. Strunk schälen und grob würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
2.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser zum Kochen bringen und zugedeckt auf kleiner Stufe unter gelegentlichem Umrühren ca. 15 Min. köcheln.
3.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und die Zwiebel mit den Karotten ca. 1 Min. anrösten. Brokkoli, Paprika, Honig und Curry hinzugeben und weitere ca. 2 Min. braten. Mit Kokosmilch auffüllen, mit Salz abschmecken und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 12 Min. garen.
4.
Erdnüsse grob hacken. In einer Schüssel Speisestärke mit 4 EL kaltem Wasser anrühren, in das Curry rühren und weitere ca. 2 Min. köcheln lassen. Kokos-Gemüse-Curry abschmecken.
5.
Das Curry zusammen mit Reis auf Tellern anrichten, mit Erdnüssen bestreuen und servieren.


Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Verena
Vor 3 Monaten
Super lecker und unkompliziert zuzubereiten. Ich habe zusätzlich vorher 2 Hähnchenbrüste in Stücke geschnitten und kurz angebraten, dann aus der Pfanne genommen und das Gericht nach Rezept zubereitet. Das Fleisch habe ich am Ende nochmal mitgaren lassen, nachdem ich die Kokosmilch hinzugefügt hatte. Schmeckt wie das Indian Curry mit der Würzpaste von Maggi. Das machen wir bestimmt öfter!
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