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Kokos-Chiapudding mit Früchten

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

für

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

1.
In einer Schüssel Kokosmilch, Chiasamen und 1 EL Honig verrühren und anschließend auf 4 Gläser verteilen. Kokos-Chia-Pudding über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
2.
Am nächsten Morgen Granatapfel halbieren und Kerne herauslösen, dabei die weißen Zwischenwände entfernen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Orange mit einem scharfen Messer rundherum schälen, sodass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Duch v-förmige Schnitte Fruchtspalten aus den Trennwänden heruasschneiden, dabei Saft auffangen. Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Früchte und aufgefangenen Fruchtsaft mischen und auf dem Chiapudding anrichten. Nach Belieben mit etwas Honig beträufeln.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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