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Kohlrabi-Suppe mit Lachs

10 Bewertungen, 2 Kommentare

Kohlrabi-Suppe mit Lachs

10 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 25min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Monsieur Cuisine Monsieur Cuisine
Kohlrabi-Suppe mit Lachs für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Kohlrabi-Suppe mit Lachs

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Lachs ggf. über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Spinat waschen und trocken schleudern. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Zwiebel halbieren und schälen. Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden.
2.
Im Mixbehälter Zwiebel 6 Sek./Stufe 8 mit eingesetztem Messbecher zerkleinern. Zwiebelwürfel mithilfe des Spatels an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben. 2 EL Butter in den Mixbehälter geben und Zwiebelwürfel 2 Min./Bratstufe ohne eingesetzten Messbecher dünsten.
3.
Kohlrabi in den Mixbehälter geben und ohne eingesetzten Messbecher 1 Min./Bratstufe dünsten. Brühe, Sahne und Muskat in den Messbecher geben. Dampfaufsatz mit Butter leicht fetten, Lachsstücke darauf verteilen und mit 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Dampfgaraufsatz aufsetzten, verschließen und 12 Min./Dampfgarstufe garen.
4.
Dampfgaraufsatz abnehmen und Lachs beiseitelegen. Spinat in die Kohlrabisuppe geben und mit eingesetztem Messbecher 1 Min./Stufe 4–8 schrittweise ansteigend pürieren. Kohlrabisuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, in tiefe Teller geben und mit gedämpften Lachs servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (2):

Tanja
Vor ein paar Monaten
Wozu 1 ganze Zitrone?
Meldung
Birte
Vor einem Jahr
sehr lecker und wenig Kalorien wenn man die Sahne durch fettarme Sahne oder anderweitig ersetzt. Wird gerne wieder gekocht
Meldung

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