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Kohlrabi-Suppe mit Lachs

4,2
4,2 - 10 Bewertungen

Kohlrabi-Suppe mit Lachs

4,2
4,2 - 10 Bewertungen

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 25min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Monsieur Cuisine Monsieur Cuisine
Kohlrabi-Suppe mit Lachs für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 25min

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Zutaten

Für Kohlrabi-Suppe mit Lachs

Portionen
Lachsfilet, tiefgefroren
400 g
Blattspinat
150 g
Zitronen
1 St.
Zwiebeln, gelb
1 St.
Kohlrabi
3 St.
Butter
4 EL
Gemüsebrühe
500 ml
Schlagsahne
200 ml
Muskatnuss, gemahlen
Prise
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Lachs ggf. über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Spinat waschen und trocken schleudern. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Zwiebel halbieren und schälen. Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden.
2.
Im Mixbehälter Zwiebel 6 Sek./Stufe 8 mit eingesetztem Messbecher zerkleinern. Zwiebelwürfel mithilfe des Spatels an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben. 2 EL Butter in den Mixbehälter geben und Zwiebelwürfel 2 Min./Bratstufe ohne eingesetzten Messbecher dünsten.
3.
Kohlrabi in den Mixbehälter geben und ohne eingesetzten Messbecher 1 Min./Bratstufe dünsten. Brühe, Sahne und Muskat in den Messbecher geben. Dampfaufsatz mit Butter leicht fetten, Lachsstücke darauf verteilen und mit 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Dampfgaraufsatz aufsetzten, verschließen und 12 Min./Dampfgarstufe garen.
4.
Dampfgaraufsatz abnehmen und Lachs beiseitelegen. Spinat in die Kohlrabisuppe geben und mit eingesetztem Messbecher 1 Min./Stufe 4–8 schrittweise ansteigend pürieren. Kohlrabisuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, in tiefe Teller geben und mit gedämpften Lachs servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

479 kcal

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiß

28 g

Ballaststoffe

11 g

Fette

30 g

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