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Kohlrabi-Eintopf

18 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kohlrabi-Eintopf für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Kohlrabi-Eintopf

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelkleine Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in grobe Ringe schneiden. Kohlrabi schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Karotten schälen, Enden entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.
In einem Topf Butter bei mittlerer Stufe schmelzen, Frühlingszwiebeln, Kohlrabi und Karotten ca. 2 Min. dünsten. Gemüse mit Brühe aufgießen und ca. 10 Min. köcheln. Sahne zur Suppe geben und kurz erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
3.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Pinienkerne darin ca. 3 Min. fettfrei anrösten. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken.
4.
Kohlrabi-Eintopf abschmecken. In tiefen Tellern verteilen und mit frischer Petersilie und Pinienkernen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (2):

JacquelineB
Vor 2 Monaten
Eine gute Idee, aber

- verhältnismäßig zu viel Sahne.
- insgesamt zu flüssig - sollte man abbinden
- das Gemüse schneidet man besser in kleine Würfel. Die Scheiben sind etwas unpraktisch mit einem Suppenlöffel zu essen!
Meldung
Britta K.
Vor einem Jahr
Auch mit gerösteten Sonnenblumenkernen sehr lecker.
Meldung

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