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Köfte mit Schafskäsecreme

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Köfte mit Schafskäsecreme

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselgroße Pfanne mit Deckelfeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Zitrone waschen, etwas 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
2.
In einer Schüssel Hackfleisch mit Zwiebel, Ei, Paniermehl, Zitronenschale und jeweils der Hälfte von Knoblauch, Petersilie und Minze vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
3.
Aus der Masse ca. 4 cm lange, fingerdicke Röllchen formen. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Röllchen ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Pfanne zugedeckt vom Herd ziehen und ruhen lassen.
4.
In eine Schüssel Feta mit den Händen zerbröseln und mit Joghurt verrühren. Restlichen Knoblauch und Kräuter unterheben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit Köfte servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Tomatensalat mit Orangendressing.

Nährwerte (pro Portion)

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