×

Knusprige Putensticks mit Mango-Dip

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Knusprige Putensticks mit Mango-Dip

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Knusprige Putensticks mit Mango-Dip

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. In einem hohen Gefäß die Hälfte der Mango mit Crème fraîche pürieren. Mayonnaise, Mangowürfel und Schalotte unterheben und mit Curry, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

2.
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Cornflakes grob zerdrücken. Mehl in einen dritten tiefen Teller geben.

3.
Putenstreifen erst in Mehl wenden, durchs Ei ziehen und in den Cornflakes wenden, Panade etwas andrücken.

4.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Putenstreifen ca. 5 Min. rundherum knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und knusprige Putensticks mit Mango-Dip servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden