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Knusprige Lachsforelle mit Apfel-Kartoffel-Salat

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Knusprige Lachsforelle mit Apfel-Kartoffel-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße PfanneSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Min. bissfest garen.
2.
Inzwischen Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.
3.
In einem Topf Gemüsebrühe aufkochen und Zwiebel darin ca. 3 Min. garen. Brühe leicht abkühlen lassen. 3 EL Öl, Essig und Senf zugeben und verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Kartoffeln abgießen und abtropfen lassen. In einer Schüssel Kartoffelscheiben mit lauwarmem Dressing übergießen, vermengen und mindestens ca. 20 Min. ziehen lassen.
5.
Währenddessen in einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Lachsforelle waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und rundherum kräftig salzen. Lachsforelle auf der Hautseite ca. 4 Min. kross goldbraun braten. Zitronenscheiben in die Pfanne geben. Lachsforelle drehen und ca. 2 Min. glasig garen.
6.
Äpfel unter den Kartoffelsalat mischen und zusammen mit knusprig gebratener Lachsforelle und Zitrone servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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