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Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 1h
Zubereitungszeit 45min
Schwierigkeit Mittel
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Seelachsfilet | 600 g |
Knoblauchzehen | 2 St. |
Sojasauce | 75 ml |
Weißwein, trocken | 75 ml |
Chili, gemahlen | Prise |
Paprika, gelb | 1 St. |
Paprika, rot | 2 St. |
Champignons, weiß | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Ananas Stücke aus der Dose | 500 g |
Jasminreis | 300 g |
Salz | Prise |
Frittieröl | 500 ml |
Speisestärke | 120 g |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
Kaloriengehalt
685 kcal
Kohlenhydrate
123 g
Eiweiß
39 g
Ballaststoffe
8 g
Fette
16 g
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