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Kleine Blätterteig Tartes mit Birnen

1 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kleine Blätterteig Tartes mit Birnen für 14 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Kleine Blätterteig Tartes mit Birnen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 14 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 14 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)Backblech mit Backpapier
1.
Rosinen grob hacken. Eier trennen. Zitrone waschen, halbieren und auspressen. Birnen waschen, schälen, vierteln, entkernen und quer in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft mischen. In einer Schüssel Haselnüsse, Rosinen, Eigelb, Zucker und saure Sahne verrühren.
2.
Blätterteig ausrollen (ca. 40 x 40 cm) und kleine Quadrate (à ca. 8 x 8 cm) schneiden. Rundherum 1 cm vom Rand leicht einritzen, dabei nicht durchschneiden. Mitte mit einer Gabel leicht einstechen, Törtchen auf mit Backpapier belegte Bleche verteilen.
3.
Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Je ca. 1 TL Haselnusscreme in die Mitte der Törtchen streichen und mit Birnenstücken belegen. Dünn mit Puderzucker bestäuben und Bleche nacheinander im Backofen bei ca. 15 Min. goldbraun backen.
4.
Übrige Bleche bis zum Backen kühl stellen. Törtchen auskühlen lassen, nochmals mit Puderzucker bestäuben.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Ursula Gering
Vor ein paar Tagen
Schnell, einfach, 😋
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