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Klassisches Rotkohlrezept mit Apfel

12 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Klassisches Rotkohlrezept mit Apfel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Apfel schälen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Rotkohl halbieren, Strunk entfernen und grob in Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und schälen.
2.
In den Mixbehälter Apfel geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Anschließend in eine Schüssel umfüllen. Die Hälfte des Rotkohls in den Mixbehälter geben und 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Anschließend zu den Äpfeln umfüllen. Mit übrigem Rotkohl genauso verfahren.
3.
In den Mixbehälter Zwiebel geben und 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min./Stufe 2/120 °C dünsten.
4.
Zerkleinerten Rotkohl mit Apfel, Wacholderbeeren, Essig, Rotwein, Zucker, Salz, Preiselbeeren und 1 Prise Zimt in den Mixbehälter geben und 60 Min./Stufe 1/100 °C dünsten.
5.
Nach Ende der Garzeit Rotkohl mit Salz und Zucker abschmecken.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Dazu passt Gänsebrust mit Orangensauce und Klassisches Kartoffelkloß-Rezept.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

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Vor 3 Monaten
Super lecker und super einfach gemacht
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