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Klassisches Gulasch

Dauer 150 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Klassisches Gulasch

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen
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1.
Zwiebeln halbieren, schälen und würfeln. Gulasch waschen, trocken tupfen und kräftig mit Salz würzen. In einem Topf Öl erhitzen und Fleisch portionsweise ca. 3–4 Min. anbraten und aus dem Topf nehmen.

Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Klassisches Gulasch zubereitet.
2.
Zwiebeln die letzten ca. 3 Min. mit der letzten Portion mitdünsten. Das gesamte Fleisch wieder zufügen. Mit Mehl bestäuben und 1 Min. unter Rühren anschwitzen. Mit Rotwein ablöschen, Brühe angießen und aufkochen. Zugedeckt 1,5 bis 2 Std. weich schmoren, dabei gelegentlich umrühren und bei Bedarf mehr Brühe angießen.

Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Klassisches Gulasch zubereitet.
3.
Nach Ende der Garzeit Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn die Sauce zu flüssig ist, in einer Schüssel 1 EL Speisestärke mit 3 EL kaltem Wasser anrühren, in die Sauce rühren und köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erhält. Dazu schmecken Salzkartoffeln, Nudeln oder Spätzle.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Klassisches Gulasch zubereitet.

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