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Klassisches Gazpacho-Rezept

13 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Klassisches Gazpacho-Rezept

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

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Küchenutensilien
Monsieur Cuisine
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1.
Tomaten waschen, halbieren und Strunk entfernen. Zwiebel halbieren und schälen. Knoblauch schälen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen und grob in Stücke schneiden. Gurke schälen und grob würfeln.
2.
In den Mixbehälter Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Gurke geben und 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer zugeben und 2 Min./Stufe 10 fein pürieren.
3.
Inzwischen Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Gazpacho bis zum Servieren kalt stellen. Gazpacho gekühlt mit Basilikumblättern garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Für besonders warme Tage kann im zweiten Schritt auch etwas Eis mitpüriert werden. Als Dekoration eigenen sich auch Gemüsewürfel oder Croûtons.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

sebastian
Vor einem Jahr
Wird bei weitem nicht so rot wie auf dem Bild, mit Tomatenmark und roter Paprika kann nachgeholfen werden. Geschmacklich gut.
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