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Klassisches Bauernfrühstück

Dauer 70 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Klassisches Bauernfrühstück

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Klassisches Bauernfrühstück

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt auf mittlerer Stufe je nach Größe ca. 20–25 Min. weich garen.

2.
Für die Remoulade Gewürzgurken abtropfen lassen und würfeln. Zwiebeln schälen. 1/2 Zwiebel fein hacken, übrige Zwiebeln würfeln. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. In einer Schüssel Gewürzgurken mit fein gehackter Zwiebel, Dill, Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3.
Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen, pellen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne Kartoffeln portionsweise mit 2 EL Öl von beiden Seiten knusprig braten, dabei salzen und pfeffern, dann herausnehmen. Schinken grob zerpflücken und mit gewürfelten Zwiebeln 3–4 Min. in der heißen Pfanne braten. Kartoffeln wieder zugeben.

4.
Eier verquirlen, darübergeben und unter vorsichtigem Wenden stocken lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, klassisches Bauernfrühstück damit bestreuen und mit der Remoulade servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Schneller geht’s, wenn die Kartoffeln schon am Vortag gegart und parallel in 2 Pfannen gebraten werden.

Nährwerte (pro Portion)

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