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Klassischer Nudelauflauf mit Schinken und Erbsen

43 Bewertungen, 1 Kommentare

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Klassischer Nudelauflauf mit Schinken und Erbsen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfgroßer Topfgroße AuflaufformSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen, Nudeln darin ca. 8 Min. bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Erbsen aus der Gefriertruhe nehmen. Kochschinken würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln.
3.
In einem Topf Butter auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebel darin ca. 2 Min. anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, vermengen und mit Sahne und Milch ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und ca. 5 Min. köcheln, bis die Sauce leicht dickflüssig wird.
4.
Im Nudeltopf Pasta mit Erbsen, Kochschinken und Sahnesauce vermengen. In eine Auflaufform gießen, mit Emmentaler bestreuen und im Ofen ca. 20 Min. goldbraun überbacken.
5.
Währenddessen Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und hacken. Klassischen Nudelauflauf mit Schinken und Erbsen aus dem Ofen nehmen und mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Sind vom Vortag Nudeln übrig geblieben? Mit dem Nudelauflauf muss keine Nudel im Mülleimer landen.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Hans
Vor einem Monat
Nudelauflauf ist super lecker und schnell gemacht
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