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Klassischer Bauerneintopf

44 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Klassischer Bauerneintopf

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Kartoffeln und Karotten schälen, waschen und würfeln. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und ebenfalls würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hackfleisch ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen. Zwiebeln, Karotten und Paprika zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten. Tomatenmark einrühren, leicht anrösten lassen und mit gehackten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen. Kartoffeln zugeben und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 25 Min. köcheln.
3.
Schmand einrühren und Bauerneintopf abschmecken. Auf Tellern verteilen und klassischen Bauerneintopf mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt eine Scheibe Damper (schnelles Brot).

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (2):

Änki
Vor einem Monat
Schmeckt der ganzen Familie
Meldung
Turner
Vor einem Monat
Schmeckt mega gut
Meldung

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