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Klassischer Bauerneintopf

Dauer 45 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Klassischer Bauerneintopf

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Zubereitung 4 Portionen

Für Klassischer Bauerneintopf

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Karotffeln und Karotten schälen, waschen und würfeln. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und ebenfalls würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken.

2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hackfleisch ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen. Zwiebeln, Karotten und Paprika zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten. Tomatenmark einrühren, leicht anrösten lassen und mit gehackten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen. Kartoffeln zugeben und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 25 Min. köcheln.

3.
Schmand einrühren und Bauerneintopf abschmecken. Auf Tellern verteilen und klassischen Bauerneintopf mit Petersilie bestreuen und nach Belieben mit Brot servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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