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Klassische Zwiebelsuppe

7 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Klassische Zwiebelsuppe

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer TopfTasse
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Den Ofen auf 200 °C (Oberhitze) vorheizen. Zwiebeln halbieren, schälen und in Halbringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.
2.
In einem Topf Butter auf mittlerer Stufe schmelzen. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben, mit Zucker bestäuben und unter ständigem Rühren ca. 10–15 Min. karamellisieren. Das Ganze mit Mehl bestäuben, ca. 2 Min. goldbraun rösten und unter ständigem Rühren mit Brühe aufgießen. Lorbeerblätter hinzugeben und bei niedriger Stufe für 15 Min. köcheln.
3.
Zwiebelsuppe mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und in feuerfeste Suppentassen verteilen. Jeweils eine Bauernbrotscheibe darauflegen, Käse darüberhobeln und für ca. 5–7 Min. goldbraun überbacken. Klassische Zwiebelsuppe servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Elke Schlüter
Vor 2 Monaten
Sehr sehr Lecker immer wieder gerne
Meldung

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