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Klassische Rinderrouladen

Dauer 135 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Klassische Rinderrouladen

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen
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1.
Suppengemüse waschen bzw. schälen und würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Gurken in einem Sieb abtropfen lassen und längs in Scheiben schneiden.

2.
Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dünn mit Senf bestreichen, mit je einer Speckscheibe belegen. An einem Ende einige Gurkenscheibchen und etwas Zwiebel verteilen, Rouladen aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.

3.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen, die Rouladen portionsweise rundherum anbraten und herausnehmen. Suppengemüse und übrige Zwiebel im Bratfett ca. 4–5 Min. anrösten. Mit Wein und Brühe ablöschen. Rouladen wieder zufügen, mit Lorbeer und Pfefferkörnern würzen und zugedeckt ca. 1 1/2 Std. schmoren, dabei bei Bedarf heißes Wasser zufügen.

4.
Anschließend Rouladen herausnehmen und warm stellen. Sauce durch ein Sieb streichen und abschmecken, wenn nötig mit Speisestärke leicht andicken. Rouladen auf Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen ein Gurkensalat, Nudeln oder Salzkartoffeln.

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