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Klassische Linsensuppe

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Klassische Linsensuppe für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

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Zutaten

Für Klassische Linsensuppe

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Suppengemüse waschen, ggf. schälen und jeweils klein würfeln. Petersilie waschen, von groben Stielen entfernen und hacken. Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Bauchspeck fein schneiden. Kasseler in grobe Stücke würfeln.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Linsensuppe zubereitet.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebel ca. 2 Min. glasig dünsten, Bauchspeck, Knoblauch, Suppengemüse und Kartoffeln hinzugeben und ca. 3 Min. anbraten. Linsen und Lorbeer zugeben, Brühe ggf. anrühren und in den Topf gießen, aufkochen und zugedeckt ca. 20 Min. bei mittlerer Stufe bissfest garen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Linsensuppe zubereitet.
3.
Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Kasseler und Wiener Würstchen in den Eintopf geben, ca. 10 Min. bei niedriger Stufe ziehen lassen und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Essig sowie Zucker abschmecken. Die klassische Linsensuppe mit frisch gehackter Petersilie servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Linsensuppe zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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