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Klassische Königsberger Klopse

Dauer 40 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Klassische Königsberger Klopse

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Klassische Königsberger Klopse

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein hacken. In einer Schüssel Hackfleisch mit Zwiebel, Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer verkneten. Aus der Masse ca. 3 cm dicke Klopse formen.

2.
In einem Topf Brühe ggf. anrühren und aufkochen. Klopse in die Brühe legen und ca. 15 Min. garen, die Brühe sollte dabei nicht kochen, sondern nur schwach sieden. Klopse aus der Brühe nehmen und beiseitestellen.

3.
In einer Schüssel Stärke mit kaltem Wasser verrühren, in die Brühe einrühren und ca. 3 Min. aufkochen lassen. Kapern abtropfen lassen und zusammen mit Crème fraîche in die heiße Brühe geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf abschmecken und Klopse wieder zufügen. Kurz erwärmen und sofort servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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