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Klassisches Aioli

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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Klassisches Aioli

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes GefäßPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Knoblauch schälen und grob hacken. Eier trennen, Eiweiß anderweitig verwenden. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Klassisches Aioli zubereitet.
2.
In einem hohen Gefäß Knoblauch, Eigelb, Senf, 1 EL Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer fein pürieren.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Klassisches Aioli zubereitet.
3.
Weiter pürieren und langsam Öl in das Gefäß fließen lassen. Etwa 2 Min. pürieren, bis eine cremige Mayonnaise entsteht.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Klassisches Aioli zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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