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Kichererbsenpfanne mit Kräuterreis und Zitronenjoghurt

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Kichererbsenpfanne mit Kräuterreis und Zitronenjoghurt

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4,5 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4,5 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselkleiner Topfgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser bedecken, aufkochen und anschließend ca. 10 Min. zugedeckt auf mittlerer Stufe garen.
2.
Karotten schälen, Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebeln halbieren, schälen und achteln.
3.
In einer Pfanne 3 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Zwiebeln und Karotten darin ca. 3 Min. anschwitzen. Danach Currypulver, Knoblauch, Kichererbsen und Chili zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Hitze reduzieren und ca. 10 Min. köcheln lassen. Kichererbsen zufügen.
4.
Inzwischen Minze und Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zitrone waschen, etwa ½ TL Schale abreiben, halbieren und den Saft auspressen. In einer Schüssel Honig, Zitronenabrieb, 2 EL Zitronensaft und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Fertig gegarten Reis mit 1 EL Butter verfeinern und Kräuter unterheben. Erdnussbutter zur Kichererbsenpfanne geben, mit Salz, Pfeffer und etwas vom restlichen Zitronensaft abschmecken und mit Kräuterreis und Zitronenjoghurt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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