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Kichererbsencurry mit Pak Choi und Jasminreis

8 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kichererbsencurry mit Pak Choi und Jasminreis für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Kichererbsencurry mit Pak Choi und Jasminreis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kichererbsen abgießen und abspülen. In einer Schale eine Handvoll Kichererbsen mit ¼ des Currypulvers vermischen und beiseitestellen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Orange halbieren und auspressen.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen. Tomatenmark, restliches Currypulver und Paprika ca. 1 Min. anbraten. Knoblauch und restliche Kichererbsen dazugeben, ca. 1 Min. mitbraten und mit Orangensaft und Brühe ablöschen. Alles ca. 10 Min. auf mittlerer Stufe köcheln.
3.
Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einem Topf Reis mit 700 ml Salzwasser aufkochen und anschließend ca. 15 Min. auf niedriger bis mittlerer Stufe zugedeckt garen.
4.
Kichererbsen mit dem Currypulver auf einem Backblech verteilen und ca. 10 Min. auf der obersten Schiene im Ofen backen, sodass sie knusprig werden. Inzwischen Pak Choi waschen, halbieren, Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. Pak Choi zum Curry geben und ca. 3 Min. auf mittlerer Stufe köcheln.
5.
Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis mit Salz abschmecken. Beides in Schalen anrichten und mit gebackenen Kichererbsen bestreuen. Kichererbsencurry mit Pak Choi und Jasminreis servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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