Gewinne einen 100€ Einkaufsgutschein bei Lidl!

Gewinne einen 100€ Einkaufsgutschein bei Lidl!

Mitmachen!
Abonniere unseren Newsletter
×

Kasseler mit Sauerkraut und Schupfnudeln

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Mittel

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Mittel

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Kasseler mit Sauerkraut und Schupfnudeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfmittlere Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und würfeln. In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebelwürfel darin ca. 2 Min. glasig dünsten. Sauerkraut zufügen und anschmoren. Mit Wein und Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Lorbeer und Kümmel würzen und zugedeckt ca. 30 Min. kräftig schmoren. Regelmäßig umrühren und wenn nötig mehr Brühe angießen.
2.
Kasseler waschen, trocken tupfen und in 4 Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Kassler darin ca. 3–4 Min. anbraten. Anschließend zum Sauerkraut geben.
3.
Inzwischen in der Pfanne erneut 1 EL Öl und 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und die Schupfnudeln ca. 7–8 Min. darin goldgelb braten.
4.
Sauerkraut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schupfnudeln mit Sauerkraut und Kasseler auf Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Christmas Wickeltorte
Christmas Wickeltorte Zum Rezept