×

Kasseler mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kasseler mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kasseler mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe vierteln oder achteln. In einem Topf Kartoffeln mit Salzwasser bedeckt zum Kochen bringen und bei mittlerer Stufe zugedeckt ca. 25 Min. weich garen.
2.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit den Wirsing von unschönen Blättern befreien, halbieren, Strunk entfernen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Wirsing im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. garen. In ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
3.
Kasseler waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. In einem weiteren Topf Brühe aufkochen. Kasslerscheiben einlegen und bei niedriger Stufe ca. 20 Min. ziehen lassen.
4.
Zwiebel halbieren, schälen und in feine Würfel schneiden. Im Topf 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln darin ca. 2 Min. glasig dünsten. Wirsing dazugeben, mit Schlagsahne ablöschen, aufkochen lassen und ca. 5 Min. sämig einkochen lassen. Das Wirsinggemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
5.
Kartoffeln abgießen. Milch und restliche Butter zugeben und zu einem cremigen Püree zerstampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Die Kasselerscheiben aus der Brühe nehmen, mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden