Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Kasseler mit Grünkohl zu Honig-Kartoffel-Gemüse

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kasseler mit Grünkohl zu Honig-Kartoffel-Gemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kasseler mit Grünkohl zu Honig-Kartoffel-Gemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroßer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Grünkohl waschen, gründlich trocken schleudern, Strünke entfernen und Blätter in dünne Streifen schneiden.
2.
In einem Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Grünkohl, Salz und Zucker ca. 2 Min. zusammenfallen lassen. Auf niedrige Stufe reduzieren, ca. 3 Min. braten, mit ca. 300 ml Wasser ablöschen und zugedeckt ca. 15–20 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren.
3.
Kartoffel und Karotten waschen, schälen und in Würfel schneiden. Beides in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und anschließend auf mittlerer Stufe zugedeckt ca. 15 Min. garen.
4.
Kasseler waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Nach ca. 10 Min. der Garzeit den Grünkohl mit Senf vermengen, Kasslersteaks auf den Grünkohl legen und alles zusammen zugedeckt zu Ende garen.
5.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Kartoffel und Karotten mithilfe des Deckels abgießen, leicht ausdampfen lassen und den Honig über dem Gemüse verteilen. Kartoffeln und Karotten salzen, Petersilie dazugeben und etwas durchschwenken.
6.
Kasseler aus dem Topf nehmen und auf Tellern verteilen. Grünkohl mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit Kasseler und Honig-Kartoffel-Gemüse auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Der Grünkohl hat zunächst sehr viel Volumen, fällt durch das Braten aber schnell zusammen (das dauert ca. 2 Min.). Sei also nicht irritiert, falls der Topf zu Beginn recht voll erscheint.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Marinierte Hähnchenbrust mit Ofentomaten und Kritharaki
Marinierte Hähnchenbrust mit Ofentomaten und Kritharaki Zum Rezept