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Kasseler auf Porree mit Apfel-Honig-Sauce

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Kasseler auf Porree mit Apfel-Honig-Sauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroßer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kasseler abwaschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Porree waschen, Wurzelenden entfernen und in 6–8 cm lange Stücke schneiden.
2.
In einem Topf Butter auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und den Porree darin ca. 5 Min. rundherum anbraten. Mit Apfelsaft und Brühe ablöschen. Senf, Honig und Zimt unterrühren. Kasseler auf den Porree legen und für ca. 20 Min. abgedeckt im Ofen garen.
3.
Inzwischen in einem Topf ca. 5 l Salzwasser zum Kochen bringen und Kartoffelklöße im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. erwärmen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.
4.
Fleisch und Porree aus dem Topf nehmen und warm stellen. Bratensud auf dem Herd bei hoher Stufe aufkochen, Crème fraîche unterrühren und abschmecken. Mit Kasseler, Knödeln und Porree auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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