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Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Auf einem Backblech mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und im Ofen ca. 25 Min. goldbraun backen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. In einer Schüssel Hackfleisch mit Zwiebel, Ei und Paniermehl verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und aus der Masse kleine Frikadellen formen. Nach der Hälfte der Zeit zu den Kartoffeln legen und zusammen zu Ende garen.
3.
Feta mit den Händen zerbröseln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Limette halbieren und auspressen.
4.
In einer Schüssel Feta mit Joghurt vermengen. Petersilie unterheben und mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen aus dem Ofen nehmen und mit Fetadip servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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