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Kartoffelwaffeln mit Hähnchenragout

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kartoffelwaffeln mit Hähnchenragout für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Kartoffelwaffeln mit Hähnchenragout

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße PfanneKartoffelstampfer
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser knapp bedeckt zugedeckt aufkochen. Anschließend ca. 20 Min. weich garen. Abgießen, kurz ausdampfen lassen, pellen und sofort durch eine Kartoffelpresse drücken. Dann abkühlen lassen.
2.
Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Filets mit etwas Salz darin ca. 4–5 Min. unter Wenden anbraten. Mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen. 100 g Sahne sowie Brühe angießen. Gefrorenes Gemüse zufügen und zugedeckt ca. 6–8 Min. garen.
3.
Inzwischen in einer Schüssel Kartoffeln mit Mehl, Backpulver, Milch, übriger Sahne, Eiern und 0,5 TL Salz zu einem Teig verrühren.
4.
Waffeleisen aufheizen und leicht mit Butter fetten. Aus dem Teig nach und nach ca. 8 Waffeln jeweils ca. 5 Min. goldbraun backen.
5.
Ragout intensiv abschmecken und zusammen mit den Waffeln servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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