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Kartoffelpuffer Grundrezept

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Kartoffelpuffer Grundrezept

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Zubereitung 4 Portionen

Für Kartoffelpuffer Grundrezept

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln, anschließend Masse in einem Küchentuch ausdrücken. Zwiebel, halbieren schälen und fein würfeln. In einer Schüssel geraspelte Kartoffeln, Zwiebeln, Mehl und Eier vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.
Backofen auf 50 °C (Umluft) vorheizen. In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Esslöffelweise Kartoffelpuffermasse hinein geben und mit Hilfe des Löffelrückens flach drücken. Von jeder Seite ca. 2–3 Min. knusprig braten. Auf diese Weise die ganze Masse zu Kartoffelpuffer goldgelb ausbacken.

3.
Fertige Kartoffelpuffer auf Küchenkrepp abtropfen lassen und im Ofen bei ca. 50 °C warm stellen.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu schmeckt Apfelmus.

Nährwerte (pro Portion)

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