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Kartoffeln und Spargel aus dem Ofen mit Räucherlachs

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kartoffeln und Spargel aus dem Ofen mit Räucherlachs für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

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Zutaten

Für Kartoffeln und Spargel aus dem Ofen mit Räucherlachs

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Auf einem Backblech mit Backpapier mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und im Ofen ca. 20 Min. goldbraun backen.
2.
Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und holzige Enden abbrechen. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und von einer Hälfte den Saft auspressen. Die andere Hälfte in Spalten schneiden. Nach ca. 10 Min. Backzeit Spargel mit 2 EL Olivenöl, Salz und Zitronenspalten vermengen und zu den Kartoffeln auf das Blech geben. Zusammen zu Ende garen.
3.
In einer Schüssel Crème fraîche, Joghurt, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen und würzig abschmecken. Lachs grob zerzupfen.
4.
Kartoffeln und grünen Spargel aus dem Ofen nehmen und auf Tellern verteilen. Mit Crème-fraîche-Dip und Räucherlachs servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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