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Kartoffelfrittata mit Spinat, Champignons und Kohlrabi-Radieschen-Salat

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Kartoffelfrittata mit Spinat, Champignons und Kohlrabi-Radieschen-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)großer Topfkleine AuflaufformHandrührgerät mit Schneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln waschen, schälen, klein würfeln und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Derweil Champignons mit Küchenkrepp säubern und vierteln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Spinat in einem Sieb waschen, abtropfen und anschließend grob schneiden.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Kartoffelfrittata mit Spinat, Champignons und Kohlrabi-Radieschen-Salat zubereitet.
2.
Kartoffeln mithilfe des Deckels vorsichtig abgießen, den Spinat unter die Kartoffeln mengen und zugedeckt beiseitestellen. In einer Pfanne 3 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Champignons darin ca. 3 Min. anbraten, salzen und zu dem Kartoffel-Spinat-Gemisch geben.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Kartoffelfrittata mit Spinat, Champignons und Kohlrabi-Radieschen-Salat zubereitet.
3.
Eier trennen. Eigelbe und Eiweiße in je eine Schüssel geben. Eiweiß mit einem Handrührgerät mit Schneebesen steif schlagen. Eigelbe mit Quark, der Hälfte der Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und Eischnee vorsichtig unterheben.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Kartoffelfrittata mit Spinat, Champignons und Kohlrabi-Radieschen-Salat zubereitet.
4.
Kartoffelmix in eine große Auflaufform geben, die Eiermasse zugießen und die Form vorsichtig schütteln, damit sich die Masse gut verteilt. Parmesan über die Frittata geben und ca. 20 Min. auf mittlerer Schiene im Ofen backen.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Kartoffelfrittata mit Spinat, Champignons und Kohlrabi-Radieschen-Salat zubereitet.
5.
Kohlrabi und Radieschen waschen. Kohlrabi schälen und Radieschen ohne die Wurzelenden in feine Scheiben schneiden. In der gesäuberten Schüssel 2 EL Öl, 2 EL Zucker, Essig und 4 EL Wasser verquirlen. Kohlrabi auf einer groben Reibe dazuraspeln, Radieschen und übrige Petersilie hinzufügen und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Kartoffelfrittata mit Spinat, Champignons und Kohlrabi-Radieschen-Salat zubereitet.
6.
Frittata vorsichtig aus dem Ofen holen, auf Teller verteilen und zusammen mit dem Kohlrabi-Radieschen-Salat servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Eier trennen: Für die klassische Methode schlägst du das Ei an einer Schüssel oder an einer anderen harten Kante vorsichtig auf, sodass du zwei Schalenhälften erhältst. Dann lässt du das Eigelb vorsichtig von einer Hälfte in die andere Hälfte gleiten, damit das Eiweiß aus der Eierschale in die untergestellte Schüssel läuft.
Dies ist Schritt Nr. 6 der Anleitung, wie man das Rezept Kartoffelfrittata mit Spinat, Champignons und Kohlrabi-Radieschen-Salat zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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