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Kartoffelauflauf mit Fischstäbchen

6 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kartoffelauflauf mit Fischstäbchen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Kartoffelauflauf mit Fischstäbchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfannegroße Auflaufform
1.
Blattspinat zum Auftauen aus dem Tiefkühler nehmen. Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Würfel schneiden.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel darin ca. 2 Min. glasig dünsten. Sahne und Blattspinat zugeben und ca. 5 Min. erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
3.
Kartoffeln mit Spinat-Sahne-Sauce abwechselnd in einer Auflaufform verteilen. Mit einem Löffel 4 Mulden in die Oberfläche drücken und Kartoffel-Spinat-Auflauf im Ofen ca. 30 Min. backen.
4.
Anschließend Auflaufform aus dem Ofen nehmen. Fischstäbchen auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im Ofen ca. 10–15 Min. garen. Jeweils 1 Ei in die Mulde des Auflaufs aufschlagen. Auflauf mit Gouda bestreuen, im Ofen erneut ca. 10 Min. backen.
5.
Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Eiern aus dem Ofen nehmen. Mit Fischstäbchen servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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