Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Räucherlachs und Gurkensalat

9 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Räucherlachs und Gurkensalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Räucherlachs und Gurkensalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße SchüsselBackblech mit Backpapier (2x.)grobe Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln schälen und grob in eine Schüssel reiben. Zucchini waschen, Enden entfernen und ebenfalls grob in die Schüssel raspeln. Mit Ei, Salz und Pfeffer gründlich vermischen.
2.
Kartoffel-Zucchini-Masse auf 2 mit Backpapier belegten Backblechen zu ca. 5 cm großen Puffern verteilen. Danach platt drücken und Kartoffelpuffer ca. 25 Min. im Ofen backen. Nach ca. 10 Min. wenden.
3.
Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Gurke waschen, schälen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. In einer Schüssel Gurke, Dill, Joghurt und Olivenöl mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.
Kartoffel-Zucchini-Puffer aus dem Ofen nehmen. Mit Räucherlachs und Gurkensalat servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Frieda
Vor 2 Monaten
Lecker und praktisch durch die Zubereitung der Kartoffelpuffer im Ofen. Wenn man etwas mehr Dressing macht, kann man das auch als Dipp für die Puffer verwenden.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept