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Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Räucherlachs und Gurkensalat

8 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Räucherlachs und Gurkensalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße SchüsselBackblech mit Backpapier (2x.)grobe Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln schälen und grob in eine Schüssel reiben. Zucchini waschen, Enden entfernen und ebenfalls grob in die Schüssel raspeln. Mit Ei, Salz und Pfeffer gründlich vermischen.
2.
Kartoffel-Zucchini-Masse auf 2 mit Backpapier belegten Backblechen zu ca. 5 cm großen Puffern verteilen. Danach platt drücken und Kartoffelpuffer ca. 25 Min. im Ofen backen. Nach ca. 10 Min. wenden.
3.
Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Gurke waschen, schälen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. In einer Schüssel Gurke, Dill, Joghurt und Olivenöl mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.
Kartoffel-Zucchini-Puffer aus dem Ofen nehmen. Mit Räucherlachs und Gurkensalat servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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