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Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Eiern

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Eiern

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Auflaufform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Würfel schneiden.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel darin ca. 2 Min. glasig dünsten. Sahne und gefrorenen Spinat zugeben und ca. 5 Min. erhitzen, bis der Spinat aufgetaut ist. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
3.
Kartoffeln in einer Auflaufform verteilen und Spinat-Sahne-Sauce darübergießen. Kartoffel-Spinat-Auflauf im Ofen ca. 35 Min. backen.
4.
Auflauf vorsichtig aus dem Ofen nehmen und mit einem Löffel 4 Mulden in den Auflauf drücken. Mulden mit Schinken auslegen, jeweils ein Ei hineingeben und weitere ca. 10 Min. im Ofen backen. Leicht abkühlen lassen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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