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Kartoffel-Gulasch mit Paprika

Dauer 45 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Kartoffel-Gulasch mit Paprika

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen
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1.
Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Paprika waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Zwiebeln halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und würfeln.

2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Gemüse ca. 8 Min. anbraten. Paprikapulver, Gulasch Gewürz und Tomatenmark zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Mit Rotwein ablöschen und Brühe auffüllen. Rosmarin und Thymian waschen, zum Gulasch geben und ca. 25 Min. köcheln lassen.

3.
In der Zwischenzeit Zitrone heiß abwaschen, mit einem Sparschäler 2 Streifen abschälen und zum Gulasch geben. Zitrone halbieren und auspressen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel 2 EL Zitronensaft, Sojajoghurt, ¾ des Schnittlauchs und Salz und Pfeffer verrühren.

4.
Nach Ablauf der Garzeit Rosmarin, Thymian und Zitronenschale aus dem Gulasch nehmen. In einer Schüssel Speisestärke mit 4 EL Wasser anrühren. Kartoffelgulasch aufkochen und Speisestärke einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller anrichten, mit Joghurt garnieren, Schnittlauch bestreuen und servieren.

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