Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Kartoffel-Gemüse-Puffer mit gebratenen Hähnchenstreifen und Radieschenquark

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
Zutaten

Für Kartoffel-Gemüse-Puffer mit gebratenen Hähnchenstreifen und Radieschenquark

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
cms.recipe.ingredients.coupon_with_link.tooltip
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselgroße Pfanne (2x.)Backblech mit Backpapiergrobe Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln und Karotten schälen, waschen und grob in eine Schüssel raspeln. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen, in feine Ringe schneiden und die Hälfte in die Schüssel geben. Eier dazugeben, vermengen und Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
In 2 Pfannen je 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Kartoffelmasse zu ca. 5 cm großen Puffern in die Pfanne verteilen. Leicht platt drücken und Puffer von jeder Seite ca. 3 Min. goldbraun ausbacken. Auf ein Backblech mit Backpapier geben und im Ofen warm halten.
3.
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und salzen. Eine Pfanne erneut mit 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und die Hähnchenstreifen rundherum ca. 2 Min. goldbraun anbraten. Restliche Frühlingszwiebeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, den Herd ausschalten und zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
4.
Radieschen waschen, Enden entfernen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. In einer Schüssel Quark mit Salz und Pfeffer würzen, Radieschen untermengen.
5.
Kartoffelpuffer aus dem Ofen nehmen und mit Hähnchenstreifen und Radieschenquark servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Lidl Plus AppLidl Plus App

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden