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Kartoffel-Bohnen-Suppe mit Mandelpesto

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kartoffel-Bohnen-Suppe mit Mandelpesto für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Kartoffel-Bohnen-Suppe mit Mandelpesto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelSiebgrobe Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Pfanne 1 TL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Mandeln darin ca. 2 Min. goldbraun anrösten. Anschließend auf einem Teller etwas abkühlen lassen und grob hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Parmesan grob reiben. Alles in einem hohen Gefäß mit Olivenöl grob pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pesto bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
2.
Buschbohnen waschen, Enden dünn abschneiden und halbieren. Frühlingszwiebeln waschen, Enden entfernen und in Ringe schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln.
3.
In einem großen Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Frühlingszwiebeln und Kartoffeln darin ca. 2–3 Min. anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 10 Min. garen.
4.
Buschbohnen zufügen und ca. 10 Min. garen. Weiße Bohnen in ein Sieb abgießen, abspülen und etwas abtropfen lassen. Nach 5 Min. zur Suppe geben und ca. 5 Min. mitgaren. Suppe würzig mit Salz und Pfeffer würzen, in tiefen Tellern anrichten und mit Pesto servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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