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Karamellisiertes Spitzkohlgemüse mit Pastaecken und Zucchini

5 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Karamellisiertes Spitzkohlgemüse mit Pastaecken und Zucchini

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Spitzpaprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in dünne Ringe schneiden. Spitzkohl waschen, Strunk entfernen, in breite Streifen schneiden und im kochenden Salzwasser ca. 2 Min. garen. Dann abgießen und kalt abschrecken. Topf säubern.
2.
Zucchini waschen, Enden entfernen und Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. Scheiben übereinanderlegen und schräg in dünne Streifen schneiden. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen.
3.
Im Topf Zucker mit 2 EL Wasser auf mittlerer Stufe hellbraun karamellisieren lassen. Spitzkohl und Spitzaprika zugeben. Nach ca. 1 Min. mit Brühe und Zitronensaft ablöschen, Zucchini dazugeben und alles aufkochen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 4 Min. auf niedriger Stufe köcheln.
4.
Inzwischen Lasagneplatten übereinanderlegen und in ca. 5 cm große Dreiecke schneiden. Diese zusammen mit den getrockneten Tomaten zum Gemüse in den Topf geben und weitere ca. 4–5 Min. köcheln.
5.
Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Thymian und Zitronenabrieb unter das Gemüse mischen.
6.
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und karamellisiertes Spitzkohlgemüse mit Pastaecken und Zucchini servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Beatrice
Vor 3 Monaten
Tolles Rezept. Aber kann ich auch andere Pasta nehmen??
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