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Karamellisierter Fenchel mit Belugalinsen-Balsamico-Creme, grüner Apfel-Vinaigrette und Crunch

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Karamellisierter Fenchel mit Belugalinsen-Balsamico-Creme, grüner Apfel-Vinaigrette und Crunch für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Karamellisierter Fenchel mit Belugalinsen-Balsamico-Creme, grüner Apfel-Vinaigrette und Crunch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüssel (2x.)große Pfanne (2x.)KüchenpapierAusstecherKüchenhobel
1.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Fenchel waschen, das Grün entfernen (aufheben!) und Fenchel der Länge nach in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Orange heiß abwaschen, 1 TL Schale auf einer feinen Reibe abreiben und beiseitestellen. Den Saft der Orange auspressen. In einer großen Schüssel 2 EL Olivenöl, 4 EL Orangensaft, 1 EL Zucker, Salz und Chiliflocken vermischen, Fenchelscheiben zugeben und vorsichtig vermengen. Fenchel auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 15–20 Min. rösten.
2.
Inzwischen das stangenartige Fenchelgrün in sehr dünne Scheiben hobeln und in einer kleinen Schüssel mit 1 EL Olivenöl, einem Spritzer Orangensaft, Salz und Pfeffer marinieren und bis zum Anrichten beiseitestellen. Das dillartige Fenchelgrün zur Dekoration aufheben.
3.
Den halben Apfel in der Mitte durchschneiden, Kerngehäuse entfernen und den Apfel in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Apfelwürfel, Petersilie, Agavendicksaft, Apfelessig, Rapsöl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
4.
Aus dem Toastbrot mit einem kleinen Sternaustecher kleine Sterne ausstechen. Margarine in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Sterne darin goldbraun rösten. Mit einer Prise Salz bestreuen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
5.
Linsen-Balsamico-Creme mit Orangenschale und 1 EL Orangensaft verrühren und als Spiegel auf vier Tellern verteilen. Karamellisierten Fenchel darauf verteilen und die Apfel-Petersilien-Vinaigrette darübergeben. Mit Sternen-Croutons und Fenchelgrün garnieren und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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