Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Karamellisierte Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Semmelknödeln

57 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Karamellisierte Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Semmelknödeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Karamellisierte Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Semmelknödeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlerer Topfgroßer TopfSchaumlöffel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Lauch längs halbieren, in Streifen schneiden und waschen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln.
2.
In einem Topf etwa 3 l Salzwasser zum Kochen bringen. Semmelknödel ins siedende Salzwasser geben und ca. 10 Min. ziehen lassen, das Wasser sollte dabei nicht sprudelnd kochen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben.
3.
In einem Topf Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Hackfleisch darin ca. 4 Min. krümelig anbraten. Zwiebeln, Lauch und Zucker zugeben und weitere ca. 5 Min. braten. Mit Sahne und Milch ablöschen und aufkochen lassen. In einer Schüssel Stärke mit 2 EL Wasser verrühren, in die Sauce rühren und ca. 2 Min. leicht dicklich einköcheln.
4.
Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen. Semmelknödel auf Teller anrichten und mit Hackfleisch-Lauch-Pfanne servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Katy
Vor 2 Monaten
Schnell zubereitet und dazu auch noch total lecker!
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus den Alpen

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept