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Karamellisierte Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Semmelknödeln

57 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Karamellisierte Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Semmelknödeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlerer Topfgroßer TopfSchaumlöffel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Lauch längs halbieren, in Streifen schneiden und waschen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln.
2.
In einem Topf etwa 3 l Salzwasser zum Kochen bringen. Semmelknödel ins siedende Salzwasser geben und ca. 10 Min. ziehen lassen, das Wasser sollte dabei nicht sprudelnd kochen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben.
3.
In einem Topf Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Hackfleisch darin ca. 4 Min. krümelig anbraten. Zwiebeln, Lauch und Zucker zugeben und weitere ca. 5 Min. braten. Mit Sahne und Milch ablöschen und aufkochen lassen. In einer Schüssel Stärke mit 2 EL Wasser verrühren, in die Sauce rühren und ca. 2 Min. leicht dicklich einköcheln.
4.
Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen. Semmelknödel auf Teller anrichten und mit Hackfleisch-Lauch-Pfanne servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Katy
Vor 2 Monaten
Schnell zubereitet und dazu auch noch total lecker!
Meldung

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