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Kalbsragout mit Champignons und Bandnudeln

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Kalbsragout mit Champignons und Bandnudeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topf (2x.)SiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Kalbsgeschnetzeltes waschen, trocken tupfen und kräftig mit Salz würzen.
2.
In einem großen Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Kalbsfleisch darin ca. 5 Min. rundherum anbraten. Anschließend in eine Schüssel geben.
3.
In dem Topf erneut 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Champignons mit Zwiebeln ca. 2 Min. anbraten. Mit Weißwein ablöschen und ca. 5 Min. einkochen lassen. Ragout mit Brühe und Sahne auffüllen, Fleisch zugeben und ca. 15 Min. leicht köcheln lassen. Anschließend in einer Schüssel Speisestärke mit 2 EL Wasser verrühren. Sauce aufkochen und Stärke langsam einrühren, bis die Sauce leicht dick wird.
4.
Inzwischen in einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Bandnudeln im siedenden Salzwasser ca. 8 Min. garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
5.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Ragout mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kalbsragout mit Champignons und Bandnudeln auf Teller anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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