Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Kalbsfilet Tonnato mit krossen Kapern

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kalbsfilet Tonnato mit krossen Kapern für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kalbsfilet Tonnato mit krossen Kapern

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfgroße PfanneSiebSchaumlöffelKüchenkreppAlufolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kalbsfiletmedaillons waschen, trocken tupfen und zum Temperieren beiseitelegen. Für die Thunfischcreme 1 Ei trennen und in einem hohen Gefäß Eigelb, Thunfisch und Sardellen fein pürieren. Unter stetigem Weitermixen 8 EL Öl einträufeln, sodass eine cremige Konsistenz entsteht. Zum Auflockern etwas Wasser zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Kalbsfiletmedaillons salzen und im heißen Fett von beiden Seiten ca. 1–2 Min. goldbraun und scharf anbraten. Temperatur reduzieren, 1 EL Butter zugeben und Medaillons auf niedriger Stufe ca. 3 Min. fertig garen.
3.
Dabei hin und wieder mit einem Löffel Fett aus der Pfanne über das Fleisch träufeln. Fertige Filetstücke anschließend in Alufolie gewickelt ca. 5 Min. ruhen lassen.
4.
Derweil Kapern in ein Sieb abgießen und gründlich trocken tupfen. In einem kleinen Topf ca. 50 ml Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und trockene Kapern darin ca. 2 Min. kross frittieren. Anschließend mit einem Schaumlöffel entnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
5.
Medaillons nach Belieben aufschneiden und mit Thunfischcreme auf Tellern anrichten. Kalbsfilet Tonnato mit krossen Kapern bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Blumen-Foccacia und Tomaten-Pfirsich-Salat mit Burrata.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus Italien

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept