Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Käseterrine

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 2h 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Käseterrine für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 2h 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Käseterrine

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere PfanneKastenform 28 cm
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Pinienkerne ohne Fett ca. 2–3 Min. goldbraun anrösten. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen und würfeln. In der Pfanne erneut Öl erhitzen und Paprika ca. 2 Min. unter Wenden anbraten. Mit Essig ablöschen und 2 Min. einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, ebenfalls abkühlen lassen.
2.
In einer Schüssel Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. In einem Topf Gelatine mit etwas Wasser lauwarm auflösen. Basilikum und Frischkäse nach und nach unterrühren. Pinienkerne und Paprika unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Eine Kastenform (ca. 11 x 15 cm) mit Frischhaltefolie auslegen. Kastenform mit Käsescheiben auskleiden und mit 1/3 der Käsecreme bestreichen. Übrige Käsescheiben und Creme weiter so schichten, mit Käsescheiben enden. Mind. 2 Std. im Kühlschrank fest werden lassen. Aus der Form stürzen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Dinkel-Speck-Brot.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept