Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Käseterrine

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 2h 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Käseterrine

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere PfanneKastenform 28 cm
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Pinienkerne ohne Fett ca. 2–3 Min. goldbraun anrösten. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen und würfeln. In der Pfanne erneut Öl erhitzen und Paprika ca. 2 Min. unter Wenden anbraten. Mit Essig ablöschen und 2 Min. einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, ebenfalls abkühlen lassen.
2.
In einer Schüssel Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. In einem Topf Gelatine mit etwas Wasser lauwarm auflösen. Basilikum und Frischkäse nach und nach unterrühren. Pinienkerne und Paprika unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Eine Kastenform (ca. 11 x 15 cm) mit Frischhaltefolie auslegen. Kastenform mit Käsescheiben auskleiden und mit 1/3 der Käsecreme bestreichen. Übrige Käsescheiben und Creme weiter so schichten, mit Käsescheiben enden. Mind. 2 Std. im Kühlschrank fest werden lassen. Aus der Form stürzen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Dinkel-Speck-Brot.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schnitzel mit Pommes und Salat
Zum Rezept