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Käsespätzle

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Käsespätzle

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelgroßer Topf mit DeckelSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Ofen auf 80 °C (Umluft) vorheizen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden oder hobeln.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Käsespätzle zubereitet.
2.
In einem Topf Öl und Butter mit etwas Salz auf mittlerer Stufe schmelzen. Zwiebeln darin auf niedriger Stufe zugedeckt ca. 15 Min. schmälzen. Dabei gelegentlich umrühren und darauf achten, dass die Zwiebeln nicht zu dunkel werden.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Käsespätzle zubereitet.
3.
Spätzle im kochenden Salzwasser ca. 6–8 Min. garen, bis sie schwimmen. Anschließend in ein Sieb abgießen, etwas abtropfen lassen und im selben Topf mit geriebenen Käse und etwas Muskat mischen. Topf zugedeckt im Ofen warm halten, bis der Käse geschmolzen ist.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Käsespätzle zubereitet.
4.
Derweil Schinken mit den Händen klein zupfen, zu den Zwiebeln geben und ca. 1–2 Min. warm rühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Käsespätzle zubereitet.
5.
Wenn der Käse geschmolzen ist, Spätzle durchmischen und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Sofort auf Tellern anrichten und mit Zwiebeln, Schinken und Schnittlauch bestreut servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Käsespätzle zubereitet.
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Nährwerte (pro Portion)

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