Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Käsefrikadellen mit Apfel-Kohl-Gemüse

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Käsefrikadellen mit Apfel-Kohl-Gemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Käsefrikadellen mit Apfel-Kohl-Gemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselTellergroße Pfanne mit Deckel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kohl vierteln, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Käse in ca. 1 cm große Stücke würfeln.
2.
In einer Schüssel Hackfleisch mit der Hälfte der Zwiebeln, Knoblauch, Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer vermengen. Aus der Masse ca. 2 cm große Kugeln formen. Mit den Daumen eine Mulde in die Kugel drücken, mit Käse füllen und gut verschließen.
3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hackbällchen ca. 4 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseitestellen.
4.
Pfanne erneut erhitzen und im Bratensatz Kohl mit restlichen Zwiebeln ca. 3 Min. anbraten. Apfelwürfel dazugeben und nochmals ca. 2 Min. braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, salzen, pfeffern, zuckern, Hackfleischbällchen auf den Kohl legen und alles zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
5.
Kohlgemüse abschmecken und mit Hackfleischbällchen auf Tellern verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Ofenkartoffeln mit Käse-Topping.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Steaks mit Kruste, Kartoffelpüree und grüner Sauce
Steaks mit Kruste, Kartoffelpüree und grüner Sauce Zum Rezept