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Käsefrikadellen mit Apfel-Kohl-Gemüse

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Käsefrikadellen mit Apfel-Kohl-Gemüse

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen
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Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kohl vierteln, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Käse in ca. 1 cm große Stücke würfeln.

2.
In einer Schüssel Hackfleisch mit der Hälfte der Zwiebeln, Knoblauch, Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer vermengen. Aus der Masse ca. 2 cm große Kugeln formen. Mit den Daumen eine Mulde in die Kugel drücken, mit Käse füllen und gut verschließen.

3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hackbällchen ca. 4 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseitestellen.

4.
Pfanne erneut erhitzen und im Bratensatz Kohl mit restlichen Zwiebeln ca. 3 Min. anbraten. Apfelwürfel dazugeben und nochmals ca. 2 Min. braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, salzen, pfeffern, zuckern, Hackfleischbällchen auf den Kohl legen und alles zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.

5.
Kohlgemüse abschmecken und mit Hackfleischbällchen auf Tellern verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Brot oder Salzkartoffeln.

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