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Käsebuletten mit Kartoffelstampf und Röstzwiebeln

8 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Käsebuletten mit Kartoffelstampf und Röstzwiebeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Käsebuletten mit Kartoffelstampf und Röstzwiebeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topf mit Deckelgroße Pfanne mit DeckelKartoffelstampfer
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln schälen und würfeln. In einem Topf mit Salzwasser bedecken, aufkochen und zugedeckt ca. 20 Min. garen. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken.
2.
In einer Schüssel Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Majoran, Senf, Paniermehl, Ei und Gouda vermengen. Aus der Hackmasse ca. 5 cm große Frikadellen formen.
3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und die Käsebuletten darin rundherum ca. 3 Min. goldbraun anbraten. Zwiebel zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Hitze auf kleine bis mittlere Stufe reduzieren und Frikadellen und Zwiebeln zugedeckt ca. 12 Min. zu Ende garen.
4.
Kartoffeln mithilfe des Deckels abgießen. Butter und Milch zugeben und mit einem Kartoffelstampfer zu Püree verarbeiten. Petersilie untermengen und Kartoffelpüree mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
5.
Kartoffelpüree mit Käsebuletten und Röstzwiebeln auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt ein Indischer Tomaten-Gurken-Salat.

Nährwerte (pro Portion)

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